質問ではないのですが、8月に兄が亡くなり、妊娠中だったためお葬式に行…
質問ではないのですが、8月に兄が亡くなり、妊娠中だったためお葬式に行くか悩みましたが身内なので行くことにしました。
迷信はあまり信じませんが念のためにお腹に鏡を入れて。
三日前、丁度兄の49日に産まれた赤ちゃんの足首には大きなアザがありました、、、。
4人目ですが今までアザのあった子はいません。
女の子で結構アザは目立ちます。
何か意味があるのか、、偶然だと思ってますが、
どんよりした気持ち、後悔の気持ちが消えません、、、
ハイリスク出産にも関わらず母子ともに健康、
こんなことでクヨクヨしてはいけませんが、、、。
- ちびまるこ
コメント
ちこ
どういうアザかわかりませんが、異所性蒙古斑なら徐々に薄くなります
うちの子三人とも足首に異所性蒙古斑があり、どうしたの?って小さい頃はきかれてましたが、今では三人とも無いです😃
ママり
うち2人とも足首らへんに蒙古斑ありますよー!
そのうち消えると思うので、気にしなくて良いかと😃
-
ちびまるこ
ありがとうございます🙇♀️
初めてのことでショックでちゃんと調べず💦消えていくものなのですね、よかったです☺️- 10月17日
退会ユーザー
お兄さんのこと、嫌いとか、仲良くはなかったんですか?そこに繋げるなんて、、、
どんよりした気持ち、後悔の気持ちって😭😭
参列しないほうが後悔したように思いますよ!
-
ちびまるこ
わぴこさん
あ、そこなにも書いてませんでしたね💦ごめんなさい🙇♀️
小さい時から大人になるまで殴られ、虐待されてたので大人になってからは絶縁してました💦- 10月17日
-
退会ユーザー
そうなんですね!
それはお辛い経験されましたね😭😭
お子さんの異所性蒙古斑、薄くなっていきますように!❤️🔥- 10月17日
-
ちびまるこ
勘違いさせてすみません💦
お気遣いありがとうございます☺️💙- 10月17日
ちびまるこ
みなさん、どんよりした質問に優しい回答いただいてありがとうございました🙇♀️
メンタル少しやられていたようです😅💦しっかりします‼️
回答締め切らせていただきますね‼️
ちびまるこ
優しいコメントありがとうございます☺️ほんとですか⁉️お医者さんにも異所性蒙古斑と言われました‼️消えやすいけど様子みましょうと、、あざとはまた別物でしょうか、、、
経験談聞かせてくださって安心しました😢ありがとうございます‼️