妊活 2人目妊活中です!生理予定日4日前にフライング陰性でした。その後陽性に… 2人目妊活中です! 生理予定日4日前にフライング陰性でした。 その後陽性になる可能性はありますか??🥲 ゆるく始めたばかりなので 、 まだ排卵検査や基礎体温等はやってません💧 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 基礎体温 フライング 排卵 陰性 陽性 生理予定日4日前 🐰(生後7ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ 排卵がずれていたりしたら可能性ありますし、予定日4日前と言う事で可能性あると思います🤔 10月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント