子育て・グッズ 2歳半の子どもが話せるようになったら、どこから来たのか聞いてみてください。その子も同じように親が可愛いと思っているかもしれません。 質問ってわけではないですが、やってみて欲しいことなんです。 2歳半おはなしがいくらかできるくらいになった時聞いてみて欲しい。 うちも聞いてみました。 Rくんはなんでママところきたの? どこからきたの?と、、、 うちはママが可愛いなーって思って。 海から来たそうです笑3歳前まで本当にそうなのか何度か聞きました。何度も同じ返答。 どこから聞いたら話すという噂でやってみた件でした。 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 2歳 3歳 海 ミナミ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 その質問は何度も聞いたらダメって聞いたことがあります。 何度も聞くと、想像で作り話をしてしまうらしいですよ😊 10月17日 ミナミ そうなんですか? まぁ何度っても全く違う日とか時間経ってからなんですけど、、、ダメですかね。 10月17日 はじめてのママリ🔰 胎内記憶は一度だけが良いみたいです😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミナミ
そうなんですか?
まぁ何度っても全く違う日とか時間経ってからなんですけど、、、ダメですかね。
はじめてのママリ🔰
胎内記憶は一度だけが良いみたいです😊