コメント
ゆみ02
もうすぐ10カ月の娘ですが、同じような事ありました!
ウチの場合はオヤツを少しあげたら機嫌よくなりましたー(*^^*)
ボーロ3粒とか、ほんと少量ですが。
最近は離乳食の量が増えてきてそんな事はなくなったので、子供はミルクより食べる方が良いけど、母は飽きて食べないからって終わらせたり、量が足りなかったのかなーと思ってます。
ゆみ02
もうすぐ10カ月の娘ですが、同じような事ありました!
ウチの場合はオヤツを少しあげたら機嫌よくなりましたー(*^^*)
ボーロ3粒とか、ほんと少量ですが。
最近は離乳食の量が増えてきてそんな事はなくなったので、子供はミルクより食べる方が良いけど、母は飽きて食べないからって終わらせたり、量が足りなかったのかなーと思ってます。
「泣き止む」に関する質問
旦那のことが心底腹が立っていて、一緒にいたくありませんし、今後いつまで結婚生活頑張れるか、、あまり自信ないです。 私の親が離婚して、ショックだったので離婚は早くても子供が大学生になるまではせず頑張りたいです…
子供が真横で夜から朝にかけて6時間ノンストップで叫びながらギャン泣き 最初の1~2時間くらいのところでイライラして、怒鳴って叩きました… 良くないの分かるんですが、頭おかしくなりそうでした。 どうしたらこうならず…
生後9ヶ月の娘の発達に不安があります。 ①名前を呼んでも振り向かない 遠くから呼べば振り向くこともありますが、 大きな声や私が動く気配?で振り向いてる感じがします ②後追いをしない(ハイハイまだでずり這い少し)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめめーめー
返信が遅くなりすみません。
同じような方がいて安心しました。
なるほどー少しの量でお菓子とかもいいですね( ¨̮ )終わりっていうのがわからないのかなと思って開き直りながら様子みてみます。
ありがとうございました。