コメント
はじめてのママリ🔰
先日、つくば市の『いしい形成クリニック』でホクロの除去しました。 一度カウンセリング受けても良いと思います
はじめてのママリ🔰
先日、つくば市の『いしい形成クリニック』でホクロの除去しました。 一度カウンセリング受けても良いと思います
「髪の毛」に関する質問
友人(男)が、自身に娘(現在5ヶ月)が産まれてから うちの息子の事を「このくらいの時期が1番可愛いよね」と ベタベタ触るようになりました。 手や髪の毛、頭を撫でたり、抱きしめたり… 私たち家族と友人で出掛けた時も 息…
先日、区が開催している赤ちゃんの集まりに初めて参加しました。 1人で孤独なので勇気を出して参加してみたものの 参加したらしたでなんだかより孤独を感じてしまいました… 同月齢のママさんでもメイクもしっかり 髪の毛…
子どもの吐き戻しからピンク色のカスが出てきました!! 3ヶ月の子どもがいます。 朝9時半ごろ母乳を飲ませた後、10時半ごろに吐き戻しをしました。よく見たら白いカスの中にピンク色のカスが混じってました。 昨日の夜…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
来院当日に除去してもらえるんですか??
また値段や除去までのスケジュールお聞きしたいです!
はじめてのママリ🔰
Webサイトがあるので予約方法や値段など詳しく書かれいるのにので見てください😌