お出かけ 宮崎市にお住まいの方に質問です。宮崎駅から宮崎空港駅へ電車で行く場合、にちりんやひゅうがに乗ると運賃は高くなりますか。 宮崎市にお住まいの方教えて下さい。 宮崎駅から宮崎空港駅へ電車で行く際、にちりんやひゅうがに乗ってしまうと運賃は高くなりますか? 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 車 宮崎市 犬派です(5歳0ヶ月, 6歳) コメント りん 宮崎駅〜空港間は通常の料金でそのまま乗れます😊 特急に乗せると息子が喜ぶのであえて特急待ちしたりしてます😆 10月17日 犬派です コメントありがとうございます🍀 そうなんですね💡 普段は車で移動するのですが今日は車が使えず… 電車好き長男のためにあえて特急に乗ってみようと思います😊 10月17日 りん 日曜日に車が使えないと不便ですよね💦気をつけてお出かけください🙏 うちも車移動でほぼ乗らないんですが、宮崎駅に車停めて少し乗せて戻ったりとかしてます😹イオンとかで遊ばせるより結果的に安く済んだりするので笑 息子くん喜んでくれますように✨ 10月17日 犬派です 無事に特急乗れました😊 主人が朝早い飛行機乗るために車で空港へ行ってしまい😂 なので車回収がてら電車で空港行く事にしました笑 確かにイオン行くと謎の出費増えますよね🤣 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
犬派です
コメントありがとうございます🍀
そうなんですね💡
普段は車で移動するのですが今日は車が使えず…
電車好き長男のためにあえて特急に乗ってみようと思います😊
りん
日曜日に車が使えないと不便ですよね💦気をつけてお出かけください🙏
うちも車移動でほぼ乗らないんですが、宮崎駅に車停めて少し乗せて戻ったりとかしてます😹イオンとかで遊ばせるより結果的に安く済んだりするので笑
息子くん喜んでくれますように✨
犬派です
無事に特急乗れました😊
主人が朝早い飛行機乗るために車で空港へ行ってしまい😂
なので車回収がてら電車で空港行く事にしました笑
確かにイオン行くと謎の出費増えますよね🤣