コメント
りん
宮崎駅〜空港間は通常の料金でそのまま乗れます😊
特急に乗せると息子が喜ぶのであえて特急待ちしたりしてます😆
りん
宮崎駅〜空港間は通常の料金でそのまま乗れます😊
特急に乗せると息子が喜ぶのであえて特急待ちしたりしてます😆
「車」に関する質問
兄夫婦と母の関係性について相談させてください。 兄は昔から割とプライドが高く、「自分が正しい」という人です。猛勉強して行きたい大学に行き、やりたい仕事に就いてます(高収入)。 兄の奥さんも大学卒業後、管理栄…
兄夫婦と母の関係性について相談させてください。 兄は昔から割とプライドが高く、「自分が正しい」という人です。猛勉強して行きたい大学に行き、やりたい仕事に就いてます(高収入)。 兄の奥さんも大学卒業後、管理栄…
お出かけ人気の質問ランキング
犬派です
コメントありがとうございます🍀
そうなんですね💡
普段は車で移動するのですが今日は車が使えず…
電車好き長男のためにあえて特急に乗ってみようと思います😊
りん
日曜日に車が使えないと不便ですよね💦気をつけてお出かけください🙏
うちも車移動でほぼ乗らないんですが、宮崎駅に車停めて少し乗せて戻ったりとかしてます😹イオンとかで遊ばせるより結果的に安く済んだりするので笑
息子くん喜んでくれますように✨
犬派です
無事に特急乗れました😊
主人が朝早い飛行機乗るために車で空港へ行ってしまい😂
なので車回収がてら電車で空港行く事にしました笑
確かにイオン行くと謎の出費増えますよね🤣