コメント

りん
宮崎駅〜空港間は通常の料金でそのまま乗れます😊
特急に乗せると息子が喜ぶのであえて特急待ちしたりしてます😆
りん
宮崎駅〜空港間は通常の料金でそのまま乗れます😊
特急に乗せると息子が喜ぶのであえて特急待ちしたりしてます😆
「車」に関する質問
小1の娘がいて、学校の帰りにたまに近くの駐車場まで迎えに行く事があるのですが、今日は下の子の保育参観があり何を勘違いしたか今日も迎えに来ると思って駐車場でずっと待っていたみたいで、学校から連絡がありました💦 …
看護師の方、相談に乗ってください!!! 新卒から産休育休含めて11年間、急性期病院で働いてきました。 前残業、残業ともに多く毎日クタクタで娘が小学生になることを機に退職し、現在精神科病院で働いています。 良い…
関東からディズニーに日帰りで車で行くとして大人2人子供2人だったらいくらくらいかかりますか?😳 結婚してから行っておらず全く検討がつきません😂 アトラクションに乗りたいと言うより子供とディズニーを散歩しながら写…
お出かけ人気の質問ランキング
犬派です
コメントありがとうございます🍀
そうなんですね💡
普段は車で移動するのですが今日は車が使えず…
電車好き長男のためにあえて特急に乗ってみようと思います😊
りん
日曜日に車が使えないと不便ですよね💦気をつけてお出かけください🙏
うちも車移動でほぼ乗らないんですが、宮崎駅に車停めて少し乗せて戻ったりとかしてます😹イオンとかで遊ばせるより結果的に安く済んだりするので笑
息子くん喜んでくれますように✨
犬派です
無事に特急乗れました😊
主人が朝早い飛行機乗るために車で空港へ行ってしまい😂
なので車回収がてら電車で空港行く事にしました笑
確かにイオン行くと謎の出費増えますよね🤣