はじめてのママリ
モラハラです!認めたら楽になります。
そんな旦那さん、友達少なくないですか❓あるいはいても親友みたいな人がいないとか…
上っ面だけ良いやつ演じても結局は奥さんをdisる。本性って意外と友人関係にも現れます。
私の夫がそうなんで、哀れだな…って思うようになったら楽になりました❗️笑

nikon
モラハラ夫ですね。うちもですが常に見下す、自分が一番正しい。外では上っ面よく人当たりいいですが家では私に対して文句ばかりです。
疲れません?私疲れてます😂
はじめてのママリ
モラハラです!認めたら楽になります。
そんな旦那さん、友達少なくないですか❓あるいはいても親友みたいな人がいないとか…
上っ面だけ良いやつ演じても結局は奥さんをdisる。本性って意外と友人関係にも現れます。
私の夫がそうなんで、哀れだな…って思うようになったら楽になりました❗️笑
nikon
モラハラ夫ですね。うちもですが常に見下す、自分が一番正しい。外では上っ面よく人当たりいいですが家では私に対して文句ばかりです。
疲れません?私疲れてます😂
「旦那」に関する質問
3人とも完母もしくは2人完母で育てた方いたらお願いします🙇♀️ 産後の初生理が全然来なくてあれ、1.2人目は悪露終わってすぐ来たのにな〜って感じです☹️ いつ生理きました…?生後何ヶ月の頃きたのか教えて欲しいです😔 …
旦那が義実家に来て欲しいとしつこいのですが正直片道2時間かかり旦那の車はスポーツカーで揺れるし体調も正直いい訳では無いので断るのですがキレられます。 どうしたら理解してもらえるのでしょうか。
車の買い替え?についてアドバイスやご意見いただけませんか?😓 夫婦、子2人、犬2匹(小型犬だけど中型犬サイズ)の4人と2匹暮らしです💭 旦那の仕事のこともあり県外引っ越す予定無きにしもあらずで、現在賃貸暮らし。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント