はじめてのママリ
モラハラです!認めたら楽になります。
そんな旦那さん、友達少なくないですか❓あるいはいても親友みたいな人がいないとか…
上っ面だけ良いやつ演じても結局は奥さんをdisる。本性って意外と友人関係にも現れます。
私の夫がそうなんで、哀れだな…って思うようになったら楽になりました❗️笑
ひまわり
モラハラ夫ですね。うちもですが常に見下す、自分が一番正しい。外では上っ面よく人当たりいいですが家では私に対して文句ばかりです。
疲れません?私疲れてます😂
はじめてのママリ
モラハラです!認めたら楽になります。
そんな旦那さん、友達少なくないですか❓あるいはいても親友みたいな人がいないとか…
上っ面だけ良いやつ演じても結局は奥さんをdisる。本性って意外と友人関係にも現れます。
私の夫がそうなんで、哀れだな…って思うようになったら楽になりました❗️笑
ひまわり
モラハラ夫ですね。うちもですが常に見下す、自分が一番正しい。外では上っ面よく人当たりいいですが家では私に対して文句ばかりです。
疲れません?私疲れてます😂
「旦那」に関する質問
至急お願いします。惣菜パートしていて明日忙しい日なのに急遽旦那が仕事なりました、、休まないといけなくて理由を考えています。正直にそのまま話すか、金曜日に子どもが熱で休んだから自分が体調不良というか悩んでま…
旦那が、いちいち約束ごとをする時に、やらなかったら俺怒るからね?わかるよね?どうなるか。怒るとこわいからね?と脅すことで従わせる方法を取ります。 これでお終いね、また欲しいって言ったら、怒るからね、?怒る…
子供達が一生遊ぼう遊ぼう言って来て疲れます😭 ずっと仕事で今日が連休中唯一の休みなんですが(旦那は土日休みなので今日からまたいない)朝から上の子が遊ぼう遊ぼう言って来ます、、休みでも関係なく朝5時から起きて朝の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント