子育て・グッズ おっぱいの痛みについてです。完母で育てていて5ヶ月になりました。何度… おっぱいの痛みについてです。 完母で育てていて5ヶ月になりました。 何度か乳腺炎をしましたが、 今回はしこりがないのに痛みが取れないことを 疑問に思い質問させていただきます。 しこりがないのに痛みがとれないのは 乳腺が炎症しているから?でしょうか? 対処法としては病院で炎症を抑える薬?を 処方してもらう形でしょうか? どうぞよろしくお願い致します。 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 病院 完母 おっぱい はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント まーむ 乳腺炎の手前の症状だと思います! 詰まり始めていたりすると しこりはなくとも痛いです。 母乳外来で一度相談してみると いいと思います! 10月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント