格安スマホでポートレート機能付きのiPhoneを使っている方はいらっしゃいますか。現在は月10000円のiPhone8を使用しており、安くしたいと考えていますが、格安スマホではポートレート機能がないのでしょうか。詳しい方に教えていただけると助かります。
格安スマホ(もしくはスマホ代月5000円未満)の方でポートレート機能搭載のiPhoneを使ってらっしゃる方っていますか?
現在使用している携帯は月10000円前後のiPhone8です
ポートレート機能搭載のiPhoneに変えたいのですが、出来ればお値段を落としたいなと思っていまして…
やはり格安スマホだとポートレート機能の付いていない機種になってしまうのでしょうか…
機械音痴な為調べてもいまいち分からないので、詳しい方に教えていただけると嬉しいです✨
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
ポートレート機能については詳しく分かりませんが、格安スマホのホームページ等に利用可能機種が掲載されていますよ
そこに記載がある機種なら利用可能のはずです
はじめてのママリ
Appleで本体買って
simだけ格安にしたら容量にもよりますが
月々安くなると思います!
まめのん
格安スマホはわかりませんが、ポートレート機能ある機種を購入して格安SIMさせば安く済むと思います。あまり安いスマホを買うと使い勝手が悪くすぐ機種変することになる気がしますし…
私はiPhone8を売ってiPhone12miniをAppleで購入し、楽天モバイルで月額0円で使用してるので機種代金しかかかってません。私の場合ですが機種代金も2年使用する計算で月2500円でしたし、2年以上使う予定なのでそれ以下で収まる予定です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
安いですね✨!!!
Appleで本体だけを購入することもできるんですね!
その方向で検討してみたいと思います✨- 10月17日
-
まめのん
下取りに出せるスマホの価格によってだいぶ前後しますが🙏iPhone13発売によって11も12も安くなってますし、Appleでオリコローン等使えば24回払いでも金利0円なのでありがたいです😊
- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにiPhone8を売った場所はどこですか?
Appleで買い取ってもらえるということでしょうか?- 10月18日
-
まめのん
メルカリで売る予定でしたが、買取アップやってたのでゲオで売りました🙆♀️
Appleでも下取り出せますが、下手したらすごい低い金額出てしまうので怖くてやめたした🙏- 10月18日
-
まめのん
ちなみに楽天モバイルはWi-Fi環境以外でほぼ使わないなら月0円運用できますが、毎月1GB超えるのであればお金かかります。回線的にはあまりオススメはしません🙏とにかく安く番号を継続させるからありですが🙏
- 10月18日
はじめてのママリ🔰
iPhone se2にもポートレート機能ついてます!多分ポートレート機能付きでは一番安いかなと思います。
Apple公式で購入して、simだけBIGLOBEで月々3GB1300円くらいです😊
-
はじめてのママリ🔰
今ってそんなに安く済むんですか!?😭
その方法も調べてみます!- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
LINEMOとかahamoとかの大手の格安プランが出る前はもっと高かったんですが(2台で4000-5000円)、対抗するためか4月に一気に値下げされました😊❤️+300円でYouTubeとかの動画サイト見放題もつけられます。
BIGLOBEは解約こそ電話のみで(このネットの時代に!)面倒ですが、価格コムとかでキャッシュバックとかもあるのでよかったら検討してみてください🤗- 10月19日
コメント