妊娠初期に生理痛のような痛みがあり、流産の兆候か不安です。1週間後の検査結果が気になります。
妊娠初期いきなり生理痛のような痛みが出てきました。
稽留流産の可能性があるかもしれなくて1週間後に行ってダメならかもう流産っていわれてます。
これって流産の兆候なんでしょうか?
不安で仕方ありません。
優しいコメント待ってます
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠初期のとき生理痛みたいな痛みありましたが大丈夫でした!
以前流産した時は出血がすごかったです!
とても不安ですよね😭
不安でしたら1週間より前に病院に行ってみてはどうでしょうか?
°ʚ(•ө•)ɞ°
わたしは繋留流産を経験しましたが手術するまで痛みは無かったです。
もしかしたら子宮が成長するための痛みなのかもしれないですよ!
今は信じることも信じないことも辛いと思いますがお腹の中に赤ちゃんがいることは真実です。ママだよー大好きだよーって声をかけてあげてください👶🏻
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね。
流産でも兆候がない方もやはりいらっしゃるんですね。
はい、そう信じて頑張りたいと思います。ありがとうこざいます🥲🥲- 10月17日
のあ
出血とかはなかったですか?胎嚢確認はできましたか?
流産した時は冷や汗が出るくらいの痛みでした😭💦
-
はじめてのママリ🔰
出血は今のところはないです🥲
胎嚢卵黄囊までは確認できてます🥲
ちなみに流産した時はどのような流産でしたか?、?差し支えなければ教えていただきたいです🥲- 10月17日
-
のあ
スクショでごめんなさい😭💦
自然排出でしたが、当日まで腹痛らしい腹痛はありませんでした😌- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございますm(_ _)m
参考にさせていただきますありがとうございます🥲- 10月17日
にゃみへい
1回目の流産の時は悪阻もあり出血や痛みはなかったので凄くびっくりしました。
2回目は双子だった事もあったためか悪阻が急になくなり突然生理と同じくらい出血しました💦
初期のお腹の痛みと茶色い織物は今のところ全部の妊娠でありますよ!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。私も以前流産した時は自然流産でいきなり出血してきてそのまま出てきちゃいました。。
今回はまだ胎芽は見えてないんですが、ゆっくりゆっくり成長しているので心配で🥲