お出かけ 来月結婚記念日で昼間に子連れで外食したいと思っているのですが、愛媛… 来月結婚記念日で昼間に子連れで外食したいと思っているのですが、愛媛でおすすめなところ教えて下さい。 因みに今、妊婦なので生物は食べられず… あとアレルギー持ちでエビ、蟹も食べられず… 皆さん、こんな私に教えてくれると助かります! どうかお知恵をお貸しください😳😳😳 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 妊婦 おすすめ 子連れ 外食 ゆぅ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント さく 「梅の花」オススメです🥰 落ち着いてて雰囲気良いし、個室だと子連れでも気兼ねないです❤️ アレルギーも伝えると対応してくれますよ! お豆腐メニューだから身体に良いけど、結構お腹いっぱいになります✨ 10月16日 ゆぅ 返信有難うございます! 参考にさせてもらいますね😊😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅ
返信有難うございます!
参考にさせてもらいますね😊😊