ゆか(39)
コロナ禍前ですが長男津島さんで七五三参拝&写真しました。
数えでの参列でしたがサイズ豊富でした。が早い者勝ちです。我が家は撮影後にご祈祷してもらいました。一人、家族3人の二枚撮ってもらいました。
橋を渡れるのは夏のみで、参拝は仮設スタジオの横の神社で行われました。草履もレンタルありました。
コロナ禍での参拝は初めてなので多少異なるかもしれません。足袋に時間かかったので今年は持参する予定です。
ゆか(39)
コロナ禍前ですが長男津島さんで七五三参拝&写真しました。
数えでの参列でしたがサイズ豊富でした。が早い者勝ちです。我が家は撮影後にご祈祷してもらいました。一人、家族3人の二枚撮ってもらいました。
橋を渡れるのは夏のみで、参拝は仮設スタジオの横の神社で行われました。草履もレンタルありました。
コロナ禍での参拝は初めてなので多少異なるかもしれません。足袋に時間かかったので今年は持参する予定です。
「お出かけ」に関する質問
小さい子を育てながらワンちゃん🐶も一緒に暮らしてる方にお聞きしたいです。 散歩がどうしても子供リズムになってしまい、散歩時間が短くなったり、落ち着いた散歩をしてあげられなかったりします。 子供を連れて屋外遊び…
夫がディズニーの公式サイトで入場チケットを買いました。 ですが、指定日に行けない可能性があります。 夫は、 『何もせずに行かなければよい。 一年以内に行ける日を見つけて、日にち決まったら変更すれば良い』と言い…
11月の子連れディズニー いつもお世話になっております。 11月初旬にディズニーシーに子供を連れて行こうと思っております。 ファンタジースプリングスに行きたいようなのですが なんせ私が無知なので教えていただきた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント