その他の疑問 姉と私の元カレが偶然飲み屋で久々に会ったみたいでわざわざ写真撮って… 姉と私の元カレが偶然飲み屋で久々に会ったみたいで わざわざ写真撮って送ってきたんですが みなさんだったらこういうとき どういう気持ちになりますか? 素朴な疑問ですw 私は見たくないもの 見せられてイライラしてます😇💢w 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 写真 元カレ mama(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 海 何でこんな写真わざわざ送ってきたの?と率直に聞きます笑 気持ち的にはいらん事すなwって思いますねぇ 10月16日 mama ほんといらん事すなwですよね🤣 姉は元カレでも仲良くなれるタイプで 私は無理なタイプなので 性格の違いなんですかね😣 既読スルーしてやりました。 10月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ほんといらん事すなwですよね🤣
姉は元カレでも仲良くなれるタイプで
私は無理なタイプなので
性格の違いなんですかね😣
既読スルーしてやりました。