子育て・グッズ 今日一日長靴で歩いたせいか足をかなり痛がっています。今すぐしてあげ… 今日一日長靴で歩いたせいか足をかなり痛がっています。今すぐしてあげられる事って何かありますか?🥲誕生日でバスツアー行ってきたのに長靴で一日虫取りしていたので疲れてしまい😖 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 長靴 誕生日 バス はじめてのママリ🔰 コメント ママちゃん 足を揉んであげる、4歳に湿布貼っていいかわかりませんが、熱冷まシートを貼ってあげる😄 10月16日 なの 浮腫んでるんだと思うので足の裏マッサージしたりふくらはぎ揉んだり、枕などで足を少し高くして寝るといいと思います✨ 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント