雑談・つぶやき 1人目の時もそうだけど2人目は特に産後のお腹の不調が酷い😭疲れとストレ… 1人目の時もそうだけど 2人目は特に産後のお腹の不調が酷い😭 疲れとストレスで過敏性腸症候群かな〜 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 産後 2人目 いちご コメント 🧁ちろる🧁 同じくです😭 三人目も過敏性腸炎酷いです(笑) 10月17日 いちご 毎日何度もトイレにこもります😭 病院とか行きましたか🤔? 10月17日 🧁ちろる🧁 一人目の産後に病院いったら過敏性腸炎って診断されて ラックピー?って薬処方されました😂 二人目からは病院行ってません! 10月17日 いちご 私も念のため 病院行ってみようと思います💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
毎日何度もトイレにこもります😭
病院とか行きましたか🤔?
🧁ちろる🧁
一人目の産後に病院いったら過敏性腸炎って診断されて
ラックピー?って薬処方されました😂
二人目からは病院行ってません!
いちご
私も念のため
病院行ってみようと思います💦