衣替えしたときに見つけた染みだらけになってた新生児のときの肌着とカ…
衣替えしたときに見つけた染みだらけになってた新生児のときの肌着とカバーオール。
染み抜きしてすごくキレイになって、二人目できたときとか主人の親戚に赤ちゃん生まれたから使ってもらえたらいいなぁと思ってたら!
主人に貸すんだったら相手も気を使うし声かけない方がいいと言われた。
そっかー。汚しちゃいけないとか気を使うのか。
うちは小さく生まれたから50~60も6ヶ月くらいまで長く着れてたけど結構きれいなんだけどなぁ。
まだ二人目も考えてるしあげるのは考えてないからなぁ。
- ham(8歳)
コメント
シナモン
たしかに旦那さまの言う通りかなぁと思いますね〜〜>_<
貸してあげると言われても私だったら微妙かも…ほんとにもらえるのならとっても喜びますけど>_<
でも、染抜きえらいですねーー!♡
私、しょうがないかって捨てちゃいそうですσ^_^;(笑)
こまち
確かに、親戚とかで、更に返して前提だと、気を使って使いにくいかもですね(>_<)
私も貸すと言われたら、汚せないと思って使えないかもです...くれるなら嬉しいですけど!
むしろ2人目のためにそのままとっておいては??^^
-
ham
親戚ですが歳も近くわたしも交流があるしいいかなぁと思ったのですが、やっぱり気を使うのですね😅
そうします(´∀`*)- 10月8日
ham
やっぱりそうなんですね💦
久しぶりに見たら染みありすぎてビックリで😨
二人目も考えているしと思って染み抜きしてみたらキレイにとれました( ´∀`)