サプリ・健康 家庭内で胃腸炎が感染した際、発症までの時間差について教えてください。どれくらいの時間が経過して感染しましたか。 胃腸炎が家庭内感染したけど、 発症まで時間差があった方いらっしゃいますか? どれくらい時間が経過してうつりましたか?💦 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 家庭 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は2日後、主人は4日後に発症しました。 10月16日 はじめてのママリ ご主人が発症したときにお子さんはもう治ってましたか? 10月16日 はじめてのママリ🔰 はい、もう治っていました! 10月16日 はじめてのママリ そこからまたお子さんにうつることはなかったですか?😖 質問ばかりになってしまいすみません😭😭 10月16日 はじめてのママリ🔰 大丈夫でした! 家庭内感染中ですか?💦 10月16日 はじめてのママリ そうなんです💦 土曜日夜から私が吐き気、下痢 日曜日、娘が嘔吐、私も変わらず 月曜日、娘が下痢、私も変わらず で、火曜日には娘も私もまあまあ復活したのですが 今日の朝方息子が大量に嘔吐しまして… 最後に症状が出た月曜日から数えると5日後で、感染するのに5日もかかるのかな?と😖💦 10月16日 はじめてのママリ🔰 調べても潜伏期間は1〜3日とありますもんね💦 でも家庭内で小さい子がいると完璧な消毒も難しいし、どこかの菌からうつってしまったかもですね😭 たいていの病気は毎回家族で一巡してしまいます 10月16日 はじめてのママリ やはり上の子が先に症状出てての下の子なので、 うつった可能性が一番高いですよね。 もう上の子は治っているので、また上の子にうつってしまうことはないのか不安で💦💦 10月16日 はじめてのママリ🔰 一度かかれば抗体はできてそうですが…でも出来るだけ離して過ごさせたいですよね。 10月16日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご主人が発症したときにお子さんはもう治ってましたか?
はじめてのママリ🔰
はい、もう治っていました!
はじめてのママリ
そこからまたお子さんにうつることはなかったですか?😖
質問ばかりになってしまいすみません😭😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫でした!
家庭内感染中ですか?💦
はじめてのママリ
そうなんです💦
土曜日夜から私が吐き気、下痢
日曜日、娘が嘔吐、私も変わらず
月曜日、娘が下痢、私も変わらず
で、火曜日には娘も私もまあまあ復活したのですが
今日の朝方息子が大量に嘔吐しまして…
最後に症状が出た月曜日から数えると5日後で、感染するのに5日もかかるのかな?と😖💦
はじめてのママリ🔰
調べても潜伏期間は1〜3日とありますもんね💦
でも家庭内で小さい子がいると完璧な消毒も難しいし、どこかの菌からうつってしまったかもですね😭
たいていの病気は毎回家族で一巡してしまいます
はじめてのママリ
やはり上の子が先に症状出てての下の子なので、
うつった可能性が一番高いですよね。
もう上の子は治っているので、また上の子にうつってしまうことはないのか不安で💦💦
はじめてのママリ🔰
一度かかれば抗体はできてそうですが…でも出来るだけ離して過ごさせたいですよね。