妊娠・出産 なんか今気付いたけど…お腹が張ると子宮口?なんかぐぅーって圧迫される… なんか今気付いたけど… お腹が張ると子宮口??なんかぐぅーって圧迫される感覚がある∑(OωO; ) 胎動でも圧迫される感じして違和感。 やたらトイレ近いし…あれ??だけど張るだけ(笑) 痛くもないし頻繁でもないし… 下がってきてるのかな?? この感じ分かる方いますか(^^;)?? 最終更新:2016年10月21日 お気に入り 3 胎動 子宮口 お腹が張る トイレ のん(7歳, 9歳, 11歳, 12歳, 14歳) コメント ゆうはるみうのママ⭐ 同じような症状昨日の夕方経験しました。子宮がきゅーとなったら🚺の繰り返し。今は🚺のあとの張りと胃痛がやばいです 10月21日 のん まだ37wなんですね♪ 私はついに今日予定日を迎えてドキドキソワソワがやばいです(^^;) 10月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
まだ37wなんですね♪
私はついに今日予定日を迎えてドキドキソワソワがやばいです(^^;)