退会ユーザー
私は特に変わらなかったかも。

IChiKaMam
匂いがすることありましたよ!

にょろり
おりものより尿の方が変わった匂いがしました(^◇^;)

ブンブン♪
いいや~♪私は特に匂いに関して過敏では無かったから。匂いを感じる事は有りませんでしたね。

一華
おりものの匂いとゆうか、彼氏に尿や分泌液の匂いが変わったと言われました(^^;
悪阻のせいで匂いに敏感になったせいかわかりませんか、自分でもこんなに匂いしてたかなって?感じます(T_T)
退会ユーザー
私は特に変わらなかったかも。
IChiKaMam
匂いがすることありましたよ!
にょろり
おりものより尿の方が変わった匂いがしました(^◇^;)
ブンブン♪
いいや~♪私は特に匂いに関して過敏では無かったから。匂いを感じる事は有りませんでしたね。
一華
おりものの匂いとゆうか、彼氏に尿や分泌液の匂いが変わったと言われました(^^;
悪阻のせいで匂いに敏感になったせいかわかりませんか、自分でもこんなに匂いしてたかなって?感じます(T_T)
「妊娠」に関する質問
初マタ、現在妊娠17週5日です。 16週6日くらいから胎動かな〜って感じのポコ!っだったり ウニョウニョしてる感じがあり、1日1、2回胎動らしきものを感じてました。2、3日は感じてたのですがここ3日ほどあまり感じませ…
何故かずっとタバコ臭いです。 元々、タバコの匂いは苦手でしたが 妊娠して余計に苦手になりました。 2日前、義実家でずっとタバコの匂いを嗅いでいたからか そこからずっと、どこにいてもタバコの匂いで気持ち悪くなっ…
初めての妊娠、今は37週。 毎日暑すぎる...今までは散歩に行っていたけど、最近では暑すぎて散歩も怖過ぎて行くのを断念。 家の中でついゴロゴロしてしまう。軽く運動をしないといけないのはわかっているのに、お腹が重い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント