妊娠・出産 20週3日の妊婦健診で性別未確定。動画で女の子かも?他の意見を聞きたい。股の矢印がポイント。 20w3dです。 今日妊婦健診に行きましたが、まだ性別分からないと言われました。。。 でも動画をみてると女の子かなー?という感じなのですが、他にも意見を聞きたくて質問させていただきます。 こんな感じなのですがわかりますか? 矢印のあたりが股になります。。。 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 2 妊娠20週目 20w3d 性別 女の子 動画 妊婦健診 ロネコ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ゴーヤママ これじゃ分からないですね💦 名前とか服とか揃えたりしたいし早く性別知りたいですよね!🥺 10月16日 ロネコ 服とか揃えたいんです😂 早く知りたくて動画みてるんですけど、股の間が黒くて映ってないのでなかなか判断できなくて。。。 10月16日 ゴーヤママ しかも今夏服セールだし来年の分とか安く揃えたいですしね!👕 早くお股見せて欲しいですよね!恥ずかしがり屋さんなのかしら🤔💓 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロネコ
服とか揃えたいんです😂
早く知りたくて動画みてるんですけど、股の間が黒くて映ってないのでなかなか判断できなくて。。。
ゴーヤママ
しかも今夏服セールだし来年の分とか安く揃えたいですしね!👕
早くお股見せて欲しいですよね!恥ずかしがり屋さんなのかしら🤔💓