後期に卵全卵2分の1をクリアする方法について、現在は3回食でタンパク質をローテーションしているが、急に2分の1にするかどうかやそのやり方について相談しています。
後期になって卵全卵2分の1をクリアする時、どんな感じで増やしましたか?
今は3回食でクリアできてるタンパク質ローテーションであげてるので結構頻回に3分の1は食べてます。
急に2分の1にするんでしょうか?それともやり方ありますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
コメント

ママリ
茶碗蒸し食いつきがよかったのであげました☺️✨
レンジで作れてとても楽ですよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。作る時、前回までは2分の1だったけど、後期入って急に3分の1で作りましたか?🤔
ママリ
卵白までは慎重に進めましたが、全卵はざっくり増やしていきました☺️✨
1/3食べられていてアレルギー反応が無さそうなら、1/2あげてみて大丈夫だと思います!
わたしも前にママリで聞いた時、卵黄と卵白それぞれクリアしているのだから全卵はシビアにならなくて大丈夫と言われました✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️!
中期〜後期の増やし方がネットや本にもなくてわからなかったので助かりした!
3分の1はもう2ヶ月近く何回も食べてるので問題なさそうです!増やしてみます🎵
レンジ茶碗蒸しも調べて作ってみます☺️