さり
その可能性ありますね💦

えんま
乳腺炎気付きにくいので早めに受診をお勧めします!乳腺炎だと思わず病院行くのが遅くなり42℃まで熱が上がり薬が効かず点滴になり熱高すぎて入院進められました経験があります😭
炎症が治るとすぐ熱も下がるので
見てもらった方がいいと思います!
さり
その可能性ありますね💦
えんま
乳腺炎気付きにくいので早めに受診をお勧めします!乳腺炎だと思わず病院行くのが遅くなり42℃まで熱が上がり薬が効かず点滴になり熱高すぎて入院進められました経験があります😭
炎症が治るとすぐ熱も下がるので
見てもらった方がいいと思います!
「おっぱい」に関する質問
今月14日に38w1dで2200gの女の子を出産しました。 病院にいるときはおっぱいを70ぐらい飲んでくれていましたが家に帰り育児が始まると 全くおっぱいを飲んでくれなくなりました、、 お腹が空い泣いていてもおっぱいを…
一昨日乳腺炎と診断されました。 少し赤くなっていて、発熱、体のだるさ、頭痛、吐き気などありました。 左胸にたくさんでは無いが膿が見えるので抗生物質飲んで左は搾乳して捨ててと言われていて、 昨日の夜中、日中は搾…
産後2日目になります。 上2人母乳できたので今回もと思いましたが 赤ちゃんミルクなら飲むのに母乳は出ないからか 吸いずらいからか口に入れてもすぐ離します😭 形悪いかなと思いつつ乳頭マッサージは少ししてから 練習し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント