サプリ・健康 茨城県稲敷郡周辺で人気オススメ耳鼻科ありますか?1歳の子供の鼻水咳私… 茨城県稲敷郡周辺で人気オススメ耳鼻科ありますか? 1歳の子供の鼻水咳 私の鼻詰まり 病院かかっても治りません😭 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 病院 1歳 茨城県 稲敷郡 ⭐︎ コメント アリエル🧜🏻♀️ つじ耳鼻咽喉科は先生が優しくて通ってます! 10月16日 ⭐︎ ありがとうございます 治り早いですか? 10月16日 アリエル🧜🏻♀️ 鼻吸ってもらって薬もらえます! 今週行ったんですが鼻水出なくなってます😊 10月16日 ⭐︎ 回復して良かったですね! ありがとうございます!! 10月17日 ⭐︎ 昨日早速行きました。先生優しいですね!良くなるといいです 10月19日 アリエル🧜🏻♀️ お役に立ててよかったです! お大事にしてください😌 10月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
ありがとうございます
治り早いですか?
アリエル🧜🏻♀️
鼻吸ってもらって薬もらえます!
今週行ったんですが鼻水出なくなってます😊
⭐︎
回復して良かったですね!
ありがとうございます!!
⭐︎
昨日早速行きました。先生優しいですね!良くなるといいです
アリエル🧜🏻♀️
お役に立ててよかったです!
お大事にしてください😌