雑談・つぶやき ごめんね💧冷たくしちゃって💧遊んであげたいけど妹ちゃんがお熱なら娘と… ごめんね💧 冷たくしちゃって💧 遊んであげたいけど 妹ちゃんがお熱なら 娘とはたくさん遊べないよ😭 タクシーで小児科行かなきゃ ならんくなるし😖 また元気になったら 遊ぼうね🙌 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 2 小児科 熱 タクシー ゆいたろう🎃(6歳) コメント 可愛いおっさん。ムラシャン月水金土 ゆいちゃん!みっけ😁 おつかれー❤️ 例の…姉妹?💦 熱あんの?😱 10月16日 ゆいたろう🎃 kieちゃんお疲れ様😊❤ そう😰 妹ちゃんが熱あるから お姉ちゃんだけ外に 出てて娘がいきたがるから 庭に出たらお熱らしく💧 すぐ家に入れたよ😞💦 10月16日 可愛いおっさん。ムラシャン月水金土 そうやったのね😭 今日はお母さんいてるんー?💦 10月16日 ゆいたろう🎃 いるみたいな感じだった😊 看病大変だろうけど お姉ちゃん1人庭に出すの 辞めてーって思ったよ😭 心狭いかもしれないけど 10月16日 可愛いおっさん。ムラシャン月水金土 狭くないよー😊 今はやっぱりさ…コロナもあるしみんな敏感になるなるー😱😱💦 あと普通に風邪でもうつされたら嫌やしな🤣💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🎃
kieちゃんお疲れ様😊❤
そう😰
妹ちゃんが熱あるから
お姉ちゃんだけ外に
出てて娘がいきたがるから
庭に出たらお熱らしく💧
すぐ家に入れたよ😞💦
可愛いおっさん。ムラシャン月水金土
そうやったのね😭
今日はお母さんいてるんー?💦
ゆいたろう🎃