※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

オールインワンに黒のパンプスとオレンジのバッグはおかしいでしょうか。ジャケットの色はブラックかベージュのどちらが良いと思いますか。

このオールインワンに黒のパンプス、オレンジのバックはおかしいでしょうか、、

ちなみに大丈夫!だとしたらジャケットの色はブラック?それともベージュ?何がいいと思いますか?

コメント

ナミ

結婚式ですか❓❓
結婚式ならバッグはオレンジよりは控えめな色が上品でいい気がします🤔
ジャケットはベージュ、シャンパンゴールド?とかですかね🤔🤔🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、七五三です💦

• 10月16日
  • ナミ

ナミ

七五三でしたか💦
    でしたらオレンジのバッグ、小さめならいいのではないでしょうか🤔
    ジャケットは黒か…靴が黒なら全身黒くなるのでジャケットはベージュとかにしますかね🤔

• 10月17日
すりごま

古いかもしれませんが、私は差し色が好きなので
ジャケット→ブラック
バック→オレンジ🧡もしくは原色カラー
にします🙆‍♀️

七五三ということであくまでメインはお子さんだと思うので服は極力目立たないもので行きたいです!

お子さんの着物にオレンジ色は入ってますか!?
入ってなければオレンジはかなり目立つ色なので、バランス的にやめた方がいいかと思います💦

ジャケットは秋なので、明るめのベージュだと春っぽくなるので、少し落ち着いたベージュやブラックが無難ですかね🤔