コメント
ねこ
40代でteva履いてます。
その前はグラビス、その前はGUです。
ねこ
グラビスが良かったのですが、履き潰した後同じ物は廃盤。
テバの1個目も良かったのですが廃番。。
今テバの2つ目、ハリケーンの厚底です。
割と良いですよ。
-
はじめてのママリ🔰
tevaもお高いですよねぇー😭でもいいなら買いたくなっちゃいますね❤︎公式で見ると種類がたくさんありましたが、もしよければ画像で見せて頂くことできますか?🥰
- 7月19日
はじめてのママリ🔰
30代に良いブランドかわかりませんが、私mozのサンダル履いてますよ♡
エアマックスココも持っててどちらも履いてます🫶
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりエアマックスココの方が良かったりしますか?そんな事もなくmozはいい感じですか?🥰
- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
MOZとりあえず買っちゃおうかな、、お安いですよね😭エアマックスココとmozともに何色にしましたか?😭
- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
真似して白黒にしてみますね😆やっぱりエアマックスココは別カラーにしてますか?エアマックスココも白黒とかありますよね😊
- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにココか、mozどちらかを真っ黒にするならどっち選びますか?😆ココプレゼントで買って貰えるようなのでどちらも購入してみる事にします😆
- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
ココと比べちゃうと、やっぱり足のフィット感とか歩きやすさはここの方が上です💡
mozも履きやすくて歩きやすくはありますが、お値段相応って感じです🥹✨
ZOZO今見てきたら500円クーポン出てたので、写真のお品3361円でした!笑- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
ココやtevaに比べたら元値もお安いですし、良ければ試してみてください☺️
写真と同じ白×黒にしました🫶- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
ココは白黒と白の2足持ってます☺️
白黒が被って2足あるので、なんでどちらかを黒1色にしなかったんだろ〜って靴箱見るたびに思います😂笑- 7月20日
はじめてのママリ🔰
答えになってないですが、お母さんが私のエアマックスココ見て、似たような半額近いものを買って、結局買い直してました😭😭
エアマックスココほんっっとにあるきやすい、可愛いのでおすすめです。答えになってなくてすみません😱 私もめちゃくちゃ悩みました😭でも買ってよかったです!ZOZOでたまにクーポン出てるので、毎週日曜チェックしてみてください!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりエアマックスココいいんですね😭😭高いですもんねぇ😭ZOZOは日曜日がいいんですか?何色のにしましたか?
- 7月19日
はじめてのママリ🔰
どれが履き心地とかお気に入りですか?