※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

東海地方の方、夜寝る時子どもにスリーパー着せてますか??まだ暑い感じがして着せれないんですが、朝は寒いですよね💦

東海地方の方、夜寝る時子どもにスリーパー着せてますか??まだ暑い感じがして着せれないんですが、朝は寒いですよね💦

コメント

ママリ

赤ちゃんだったらスリーパーはまだいいと思います。
息子は逆に布団はいでフローリングへ逃げるように寝てます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

布団はいじゃいますよね💦

• 10月16日
  • ママリ

ママリ

もしはいじゃって困るならスリーパーかなとは思うんですが、この時期は服装迷いますよね💦

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなーり迷います💦🤣
    夜はなんだかまだ暑いですよね😵

• 10月16日
ぽん

スリーパー着せようかちょうど迷ってました😥
朝めっちゃ寒いのでとりあえず起きてからしばらくはスリーパー着せてます!
夜は気がついた時におふとんかけてますけど、自分で気づいて足で蹴っ飛ばしてるので本人はなくても平気そうです😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝が寒いんですねーー😨
    ほんと、夜は蹴飛ばしますよね笑

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

名古屋ですが、今半袖肌着とスリーパー着せてます!
まだ夜暑いですよね!
朝頭に汗かいてますがよく寝てるのでお腹冷やさないためにもとりあえず着せてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

室内は暑さがこもっちゃいますね💦
    うちもスリーパー着せてみようかと思います!

• 10月16日
ゆきち

愛知県に住んでます🙆‍♀️

ユニクロのエアリズムボディスーツ+コンビ肌着+タオル地スリーパーで寝かせてます🙌

が、今朝タオルケットで寝てた私が寒くて毛布を引っ張り出して来たのと同時にもふもふ素材の袖ありスリーパーに着替えさせました💦

寝る時は半袖で十分なのに朝方は寒すぎですよね😭
明日の朝は11度の予報なのですが、18時半の今は室温27度あります😂

私が寒くて目が覚めたときは子供が起きるの覚悟で服を着替えさせるかスリーパー交換しようと思っています🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日の朝は11℃?!めちゃ寒いですね😂わたしは岐阜なんですが18℃の予報です💦それでも寒いですよね。
    わたしも、起きるの覚悟で夜中は1枚多く着せたいと思います😂

• 10月16日