コメント

ママリ
赤ちゃんだったらスリーパーはまだいいと思います。
息子は逆に布団はいでフローリングへ逃げるように寝てます😅

ぽん
スリーパー着せようかちょうど迷ってました😥
朝めっちゃ寒いのでとりあえず起きてからしばらくはスリーパー着せてます!
夜は気がついた時におふとんかけてますけど、自分で気づいて足で蹴っ飛ばしてるので本人はなくても平気そうです😆
-
はじめてのママリ🔰
朝が寒いんですねーー😨
ほんと、夜は蹴飛ばしますよね笑- 10月16日

はじめてのママリ🔰
名古屋ですが、今半袖肌着とスリーパー着せてます!
まだ夜暑いですよね!
朝頭に汗かいてますがよく寝てるのでお腹冷やさないためにもとりあえず着せてます😅
-
はじめてのママリ🔰
室内は暑さがこもっちゃいますね💦
うちもスリーパー着せてみようかと思います!- 10月16日

ゆきち
愛知県に住んでます🙆♀️
ユニクロのエアリズムボディスーツ+コンビ肌着+タオル地スリーパーで寝かせてます🙌
が、今朝タオルケットで寝てた私が寒くて毛布を引っ張り出して来たのと同時にもふもふ素材の袖ありスリーパーに着替えさせました💦
寝る時は半袖で十分なのに朝方は寒すぎですよね😭
明日の朝は11度の予報なのですが、18時半の今は室温27度あります😂
私が寒くて目が覚めたときは子供が起きるの覚悟で服を着替えさせるかスリーパー交換しようと思っています🥺
-
はじめてのママリ🔰
明日の朝は11℃?!めちゃ寒いですね😂わたしは岐阜なんですが18℃の予報です💦それでも寒いですよね。
わたしも、起きるの覚悟で夜中は1枚多く着せたいと思います😂- 10月16日
はじめてのママリ🔰
布団はいじゃいますよね💦
ママリ
もしはいじゃって困るならスリーパーかなとは思うんですが、この時期は服装迷いますよね💦
はじめてのママリ🔰
かなーり迷います💦🤣
夜はなんだかまだ暑いですよね😵