子育て・グッズ 今日運動会でした生まれた時から発達が他の子よりも半年以上遅れており… 今日運動会でした 生まれた時から発達が他の子よりも半年以上遅れており、今年の2月頃は色々と友達にちょっかいをだし、迎えに行く度に先生から怒られていた我が子。先生からも半年以上遅れている、学年に1人いるかいないかくらいの遅さ、年少さんになって落ち着けばいいけど、と言われ、療育に通うようになった我が子 今年の運動会では、最初周りと比べて落ち着きがないなと思う所もあったけど、はじまると、周りの子と変わらずなんでも出来ていて感動してしまいました。 子供の成長は、早いですね。 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 発達 先生 友達 療育 ちぃ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント