コメント
あせ
添い寝だからベッドのサイズが変わるわけではないです。
ご自身の選んだ客室タイプにベッドのサイズが記載されてあるので、そのサイズのままですよ。
アンバサダーは基本トランドルベッドだったかな?ベッドから引き出して高さの低い3人目が寝れるベッドがもう一つついてる部屋が殆どです。
息子が1歳の時はトランドルベッドを引き出してそっちで添い寝しました。
床に布団はないですね…
メイメイ
添い寝に関係なく、お部屋を選んだ時にベッドのタイプ書いてありませんでしたか??
(ダブルとかツインとか)
子供が生まれてからはアンバサダー泊まってないので、出来るかはわかりませんが、ランドホテルだと前もって言っておくと、壁際にベッドをくっつけておいてくれるので、子供を壁際に寝かせてました!
客室自体は土足なので、床にお布団は敷けないです💦
子供は土足とかわかってないので裸足でどこでも行きそうになるので、汚れてもいい靴下履かせたり、スリッパ履く練習しておくといいかもです😊
-
むーみん
ベッドのタイプまで見ずに予約してしまいました💦
チェックインのときにベッドのこと聞いてみようかな(>0<;)
確かにホテルは土足だから床にベッドはダメですね‼- 10月16日
むーみん
床に布団はないんですね( ;∀;)
トランドルベッドっていうのがあるんですね‼
高さが少し低くなってるなら安心です♥️
チェックインのときに聞いてみますね(^∇^)ノ♪