子育て・グッズ お昼寝でも睡眠退行ってありますか?夜中に1〜2回しか起きない息子が昨晩… お昼寝でも睡眠退行ってありますか? 夜中に1〜2回しか起きない息子が昨晩は4回も起きました。 昨日のお昼も今日のお昼もグズグズです。 とうとう始まるんでしょうか。。。 最終更新:2021年10月17日 お気に入り お昼寝 息子 グズグズ 睡眠退行 はじめてのママリ(生後2ヶ月) コメント ママリ お昼寝30分で起きちゃってぐずぐずとかありましたー💦 寝返りが出来た頃とか、、 10月16日 はじめてのママリ いつも長めのお昼寝なんですね! うちはバラバラなので長いときもあれば20分くらいのときも頻繁にあります! ただ寝つきが急に悪くなりました💦 たまたまだと良いんですが😭💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いつも長めのお昼寝なんですね!
うちはバラバラなので長いときもあれば20分くらいのときも頻繁にあります!
ただ寝つきが急に悪くなりました💦
たまたまだと良いんですが😭💦