コメント
ママリ
旬の野菜でミックスベジタブル作って冷凍ストックしておくと便利ですよ!
今の時期ですと、さつまいも、椎茸、玉ねぎ、人参でやってたと思います。
解凍して肉や魚と混ぜたり、コンソメ入れてスープにしたりしてました!
ママリ
旬の野菜でミックスベジタブル作って冷凍ストックしておくと便利ですよ!
今の時期ですと、さつまいも、椎茸、玉ねぎ、人参でやってたと思います。
解凍して肉や魚と混ぜたり、コンソメ入れてスープにしたりしてました!
「ベビーフード」に関する質問
第一子でベビーフードに完全に頼るのありですか? 衛生面とか気にして、何度もネット検索して、心配して爪噛んで、最近赤ちゃんと遊んでません。 哺乳瓶拒否もあってコップで飲んでくれるですが、こぼしまくりで片付けも…
一歳3ヶ月の息子がお肉を食べれません、市販のベビーフードの鶏雑炊(鶏以外)やしらすチャーハンなどは食べますが、手作りの軟飯を食べません うどん、ぱん、豆腐しか食べないです 飲み物も強制的に飲ませたら水を少し…
1歳5ヶ月です。 お昼はだいたいベビーフードをご飯にかけてあげています。 夜は肉を焼いただけ、白ごはん、味噌汁に野菜たっぷりがほとんどです。 手抜きで子どもに申し訳なくなります。 味噌汁以外で野菜をほとんど食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
早速やってみようと思います😆