コメント
ママリ
旬の野菜でミックスベジタブル作って冷凍ストックしておくと便利ですよ!
今の時期ですと、さつまいも、椎茸、玉ねぎ、人参でやってたと思います。
解凍して肉や魚と混ぜたり、コンソメ入れてスープにしたりしてました!
ママリ
旬の野菜でミックスベジタブル作って冷凍ストックしておくと便利ですよ!
今の時期ですと、さつまいも、椎茸、玉ねぎ、人参でやってたと思います。
解凍して肉や魚と混ぜたり、コンソメ入れてスープにしたりしてました!
「生後9ヶ月」に関する質問
寝る時の服装について😴 生後9ヶ月です。 寝る時の服装迷子です🌀 寝る時は暖房(エアコンのみ)朝まで付けっぱなしで、加湿器も付けており、室温20度前後を保っています。 今は、長袖肌着(ボディスーツ)+カバーオール+ガ…
ハイチェア すくすくチェアについて 生後9ヶ月の息子がいます。 いまローチェアを使っているので ハイチェアの購入を考えています。 すくすくチェア(GL)購入しようと思っていたのですが、 すくすくチェアのテーブルの…
生後9ヶ月の子を連れて新婚旅行(沖縄)へ行くのは、可哀想でしょうか? 結婚式&新婚旅行をまだできておらず、来年春頃にやろうか〜なんて話が出ています。個人的にはまだ子も小さいしもっと先でもいいような気がするので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
早速やってみようと思います😆