コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは、その後どうでしたでしょうか?
同じ状況です😭
初めてのママリ🔰
可能性があるのなら
出かけない方がいいかと🥲
-
イヤイヤ子ママ
お返事できておらず申し訳ありませんでした💦1週間くらい引きこもって生活しましたが結局うつっておらず元気に過ごせました!感染力強いと聞いてたので心配でしたが大丈夫で良かったです🙏
- 12月18日
はじめてのママリ🔰
こんにちは、その後どうでしたでしょうか?
同じ状況です😭
初めてのママリ🔰
可能性があるのなら
出かけない方がいいかと🥲
イヤイヤ子ママ
お返事できておらず申し訳ありませんでした💦1週間くらい引きこもって生活しましたが結局うつっておらず元気に過ごせました!感染力強いと聞いてたので心配でしたが大丈夫で良かったです🙏
「友達」に関する質問
プチ妊活をして半年です。 15日か16日が排卵日です。今体温高いためほぼ確定 15日にタイミング取りました。 ここまではいつもの感じなのですが、今日なんと 妊娠している夢を見ました🥹 ライブで友達と歌ったり踊ったりし…
友達が結婚するけど、結婚式に呼ばれるかわからない場合って結婚祝いは呼ばれるか分かるまで用意しない方がいいんですか? 最初は「呼ぶね」と言ってくれてましたが、数日経ってから人数調整の関係で呼べるか分からない…
3歳半はどんな遊びをしますか?友達とがっつり遊びますか? 息子は公園遊び、踊ったり、体を使う遊びが好きです。 家の中だとブロック、絵本、おままごとをよくします。 性格的にはのんびりマイペース、兄弟がいないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
うちも感染してないことを願うばかりです😭
イヤイヤ子ママ
誰かにうつしても嫌なので1週間くらい引きこもって生活しましたが結局うつっておらず元気に過ごせました!感染力強いと聞いてたので心配でしたが大丈夫で良かったです🙏