はじめてのママリ🔰
同い年です😌
たまに1日出ない日ありますが
綿棒浣腸はやったことないです✨

海
そのぐらいだと、綿棒浣腸は大変そうなので、ビオフェルミンS細粒飲ませてました😓

退会ユーザー
やったことありますが、大人2人がかりでやっとだしお尻の力が強くて意味なかったです🤣
水分沢山とってお腹マッサージしてあげてください!
はじめてのママリ🔰
同い年です😌
たまに1日出ない日ありますが
綿棒浣腸はやったことないです✨
海
そのぐらいだと、綿棒浣腸は大変そうなので、ビオフェルミンS細粒飲ませてました😓
退会ユーザー
やったことありますが、大人2人がかりでやっとだしお尻の力が強くて意味なかったです🤣
水分沢山とってお腹マッサージしてあげてください!
「2歳児」に関する質問
2歳児クラスでトイトレをするため、パンツを持ってきて欲しいと言われました。 分厚いのと薄いのどっちがいいですか?と聞いたら薄い方でお願いしますと言われたのですがその場合は普通のパンツでいいのでしょうか?それ…
皆さんの地域の幼稚園、1号の満3歳児?2歳児クラス(入園する4月は2歳だけど誕生日がきて3歳)、結構空きありますか? 3件見学しましたが、どこも例年通りだと定員オーバーすることないとのことでした。ですが願書先着順な…
保育園について質問です。 現在、上2人(4歳児、2歳児)が保育園に通っていて 末っ子(8ヶ月)の保育園申請をしているの ですが、10月1日入所で申請を出してました。 先週、電話で保育園はどうなってるか確認した ところ定員…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント