10/6の検診で膣カンジタと言われて一週間効く薬を入れてもらったのです…
10/6の検診で膣カンジタと言われて一週間効く薬を入れてもらったのですが、まだかゆみがあります。
これはまだ治ってないですよね?🥲
次の検診は11/1の予定なんですが…来週行っておいた方が良いのでしょうか🥲
- みゆ(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳, 9歳)
10/6の検診で膣カンジタと言われて一週間効く薬を入れてもらったのですが、まだかゆみがあります。
これはまだ治ってないですよね?🥲
次の検診は11/1の予定なんですが…来週行っておいた方が良いのでしょうか🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
小1息子、発熱中です。 金曜AM2:00ごろから発熱。 上がったり下がったりを繰り返しています。 途中嘔吐などもあり、土曜も病院受診。 インフルエンザ、コロナ、溶連菌、陰性です。 39度台まであっても、解熱剤が効いて…
【急ぎ】 朝、公園で滑り台の階段から落ちて頭を打ちました💧 右目上が腫れていて、帰っても普段通り元気でしたが急に吐きました汗 吐くことも今までなかったので驚いたのか、気持ち悪かったのか少し泣いてまた普段通りに…
子供が発熱でぐったりしている様子について教えてください 昨日の夕方から発熱 昨夜1番高くて38.9度 今38.3度です 「ぐったりしてる」っていう表現よく見かけますが 実際すぐ受診したほうがいいぐったりってどんな感じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント