家族・旦那 旦那に対する嫌悪感から体調が悪化し、別居中でも子供を預けるために会うことが苦痛です。離婚は望まず、話し合いも進まない状況です。 具合い悪い。 旦那のことが嫌いすぎて。 別居中だけど週1で子供預けろって言われて顔合わせるんですけどもう前日から具合いが悪くて食欲もありません。 離婚はしない。離婚して欲しいなら親権やれって。本当に話し合いにもなりません。 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 旦那 離婚 親権 別居 顔合わせ はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ニコニコ 別居になった理由は子育てですか? 10月16日 はじめてのママリ🔰 子育てと性格の不一致と私が旦那の言動に精神的に殺られそうになったからです…。 10月16日 ニコニコ 子育て協力してくれないから病んでるのによく軽々しく預けろとか親権取れるような事言ってきますね。 無理なさらないでくださいね。 新米ママMちゃんと同じ理由から今朝別れ話をして、今揉めてました。 10月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!? おなじ状況なんですね…😰 私はもう調停申し立てようかと思っています😢 10月16日 ニコニコ 着々と進められいますね🥺 うちは逆にないも言って来ないので話し合いにもならないです。精神的はモラハラですか? 家族からは男三人いて離婚してお金が辛いぞと言われたのですが、お金よりどうして私を心配してくれないのか、とても悲しくて。 10月16日 はじめてのママリ🔰 多分モラハラに入ると思います…。 1度向こうから俺を殺してとか慰謝料請求するぞって言われたりしてて…結構脅し?とも取れるような発言されてたり…。 うちの親とも縁切るって言われて。 もう一緒に居るのが怖くて…。 ご両親とかは協力してくれたりしないんですか!? 10月16日 ニコニコ そうだったんですね、お辛いですね。 ここまできたら、何されるか分からないですもんね。 今はご実家ですか? 今は私の実家に同居していて、全面協力してくれています、だから逃げ場なくて尚更難しいです。 10月16日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ辛いです…とりあえず弁護士さんにも相談には行きました。 今は実家です! 本当それは逃げ場ないですね😱 旦那さんに出ていけとも言えないですしね…😰 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子育てと性格の不一致と私が旦那の言動に精神的に殺られそうになったからです…。
ニコニコ
子育て協力してくれないから病んでるのによく軽々しく預けろとか親権取れるような事言ってきますね。
無理なさらないでくださいね。
新米ママMちゃんと同じ理由から今朝別れ話をして、今揉めてました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
おなじ状況なんですね…😰
私はもう調停申し立てようかと思っています😢
ニコニコ
着々と進められいますね🥺
うちは逆にないも言って来ないので話し合いにもならないです。精神的はモラハラですか?
家族からは男三人いて離婚してお金が辛いぞと言われたのですが、お金よりどうして私を心配してくれないのか、とても悲しくて。
はじめてのママリ🔰
多分モラハラに入ると思います…。
1度向こうから俺を殺してとか慰謝料請求するぞって言われたりしてて…結構脅し?とも取れるような発言されてたり…。
うちの親とも縁切るって言われて。
もう一緒に居るのが怖くて…。
ご両親とかは協力してくれたりしないんですか!?
ニコニコ
そうだったんですね、お辛いですね。
ここまできたら、何されるか分からないですもんね。
今はご実家ですか?
今は私の実家に同居していて、全面協力してくれています、だから逃げ場なくて尚更難しいです。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ辛いです…とりあえず弁護士さんにも相談には行きました。
今は実家です!
本当それは逃げ場ないですね😱
旦那さんに出ていけとも言えないですしね…😰