コメント
ニコニコ
別居になった理由は子育てですか?
ニコニコ
別居になった理由は子育てですか?
「別居」に関する質問
再婚しても養育費もらってる方、再婚のことは元旦那に言ってますか? 今離婚協議中(別居中)で、再婚したら通知しろと言われています。 もちろん相手もいませんが、離婚前からこんなこと言ってるので 養育費の減額請求す…
旦那は不倫して頭がおかしくなったのでしょうか? ・急にモラハラと暴力的になった ・怪しい飲み会があり、少し問い詰めると恐怖を覚えさせることをしてきた ・別居中旅行しまくっている ・離婚するというと提示した養育…
急に旦那の様子がおかしくなってキレやすくなったと思ったら、実は裏で浮気されていたことがある方いますか? うちの旦那が突然キレやすくなって、その後手まで出るようになったので別居してます。 しかし最近のクレカの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子育てと性格の不一致と私が旦那の言動に精神的に殺られそうになったからです…。
ニコニコ
子育て協力してくれないから病んでるのによく軽々しく預けろとか親権取れるような事言ってきますね。
無理なさらないでくださいね。
新米ママMちゃんと同じ理由から今朝別れ話をして、今揉めてました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
おなじ状況なんですね…😰
私はもう調停申し立てようかと思っています😢
ニコニコ
着々と進められいますね🥺
うちは逆にないも言って来ないので話し合いにもならないです。精神的はモラハラですか?
家族からは男三人いて離婚してお金が辛いぞと言われたのですが、お金よりどうして私を心配してくれないのか、とても悲しくて。
はじめてのママリ🔰
多分モラハラに入ると思います…。
1度向こうから俺を殺してとか慰謝料請求するぞって言われたりしてて…結構脅し?とも取れるような発言されてたり…。
うちの親とも縁切るって言われて。
もう一緒に居るのが怖くて…。
ご両親とかは協力してくれたりしないんですか!?
ニコニコ
そうだったんですね、お辛いですね。
ここまできたら、何されるか分からないですもんね。
今はご実家ですか?
今は私の実家に同居していて、全面協力してくれています、だから逃げ場なくて尚更難しいです。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ辛いです…とりあえず弁護士さんにも相談には行きました。
今は実家です!
本当それは逃げ場ないですね😱
旦那さんに出ていけとも言えないですしね…😰