(๑・̑◡・̑๑)
まだ卒園してませんが、毎日洗っていて一年半経ちましたがまだまだ使えますので卒園までもちそうです!
ほつれなどもないです。
(๑・̑◡・̑๑)
まだ卒園してませんが、毎日洗っていて一年半経ちましたがまだまだ使えますので卒園までもちそうです!
ほつれなどもないです。
「給食」に関する質問
みなさんだったらどの幼稚園に行きますか? かなーり長くなりますが良ければいいね👍で教えてください! コメントももちろん大歓迎です! ①公立幼稚園 ・通園は徒歩か自転車 ・徒歩で25〜30分かかる ・車では5分 ・給食は…
イヤイヤ期…?ご飯に対するイヤイヤ、こだわり、偏食がここ1ヶ月で急に酷くなりました。 納豆、海苔、ごはん、麺類、味噌汁の汁、枝豆、にんじん、とうもろこし以外は頑なに口にしません。 一口も頑張れないことが多く…
1歳1ヶ月の子供がいるのですが、離乳食を作る気力がなく毎食ご飯+BFのおかずを混ぜた丼と、あればヨーグルトやバナナ、豆腐みそ汁などを追加するのみになってしまっています💦 平日日中は保育園で給食を食べているのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント