(๑・̑◡・̑๑)
まだ卒園してませんが、毎日洗っていて一年半経ちましたがまだまだ使えますので卒園までもちそうです!
ほつれなどもないです。
(๑・̑◡・̑๑)
まだ卒園してませんが、毎日洗っていて一年半経ちましたがまだまだ使えますので卒園までもちそうです!
ほつれなどもないです。
「給食」に関する質問
最近の我が子はご飯のイヤイヤがすごく、夕ご飯はアンパンマンのふりかけごはんのみ、またはうどん(味噌味orめんつゆ味)です😇 大人も食べれるよう幼児食作っていましたが、作っても食べず結局ふりかけごはんかうどんを…
初めての保育参観がありました 有休を使って午前中の保育参観に参加して午後は買い物をしようと思ってたんですが、先生から「仕事が休みなら保育参観後は連れて帰って家族団欒をしてください」と言われたので連れて帰りま…
産後休暇中の長男の幼稚園のことで、アドバイスください🙇♀️ 現在2人目妊娠中で、予定日が7月23日です。夫は出産日から10月中旬まで育休を取ってもらう予定でいます。 長男の幼稚園が7月26日から夏休みに入ります。長男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント