姉妹ママ😆
幼なじみが、子供の名前しりとりみたいに付けてますよ😀
漢字は違います。
颯太(そうた)君、匠人(たくと)君、朋華(ともか)ちゃん楓奈(かえな)ちゃんって付けてますよ😍

くにちゃん
幼馴染の4姉妹は、漢字も揃えてました😊
例ですが、
実花、花菜、菜歩、歩奈実
で、末っ子ちゃんの最後の文字が長女ちゃんのはじめの文字に戻るようになってました😁

☺︎
友人の兄弟家族がそうです🌼
旦那さん☞奥さん☞上の子☞
下の子の順番でしりとりに
なってます🌼
姉妹ママ😆
幼なじみが、子供の名前しりとりみたいに付けてますよ😀
漢字は違います。
颯太(そうた)君、匠人(たくと)君、朋華(ともか)ちゃん楓奈(かえな)ちゃんって付けてますよ😍
くにちゃん
幼馴染の4姉妹は、漢字も揃えてました😊
例ですが、
実花、花菜、菜歩、歩奈実
で、末っ子ちゃんの最後の文字が長女ちゃんのはじめの文字に戻るようになってました😁
☺︎
友人の兄弟家族がそうです🌼
旦那さん☞奥さん☞上の子☞
下の子の順番でしりとりに
なってます🌼
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の子を育ててます。 まだ、イカやカニ、エビなどの海鮮系アレルギーチェックが終わっていません。 平日は朝から家に居ないし、 土日は何かあってアレルギー症状出ても病院やってない… まだ大丈夫だからと先延ばしにし…
年長男児のお母さん! 毎日同じこと怒ってますか?? 日頃怒ってることって何ありますか? 毎日怒ってることが多くて疲れました。 基本新しいことで怒るよりも同じことで怒ることが多いです
本日はお祭りです。 浴衣着るか悩む。本気で悩む… 3ヶ月のベビーいるから着たくない。 が! 娘と次男からは浴衣着てよと懇願されている… 浴衣なんて5分で着れるんだから着てやればいいじゃない、と母…遠いのをいいことに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント