雑談・つぶやき 私と同時期に妊娠・出産した芸能人は、キンタロー。さんと横澤夏子さん… 私と同時期に妊娠・出産した芸能人は、キンタロー。さんと横澤夏子さん。 現在…お二人とも2人目を妊娠し、間もなく出産との事で、妊活中の身としては、なんとな~く悲しいような?虚しいような?そんな気分。 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 芸能人 妊娠 出産 2人目 妊活 ママリ コメント タント わわわー💦一緒ですね!うちと月齢同じ~!!うちは妊活してませんが、、なんか羨ましく思いますよね… 10月16日 ママリ そうですね😣✨ んー、赤ちゃん着てほしい😢✨ 10月17日 おすすめのママリまとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですね😣✨
んー、赤ちゃん着てほしい😢✨