コメント

退会ユーザー
どんなに寒くても散歩はするべきだと言われているのでわたしもほぼ、車移動ですがスーパーまではあったかいモコモコを着せてベビーカーでお買物に行っています😊

さくらもこ
寒いですよね(;ω;)
うちも車移動です。寒いよりも風が強いと苦しそうなので…(>_<)
5分くらいちょこちょこっとスーパー行ったりするくらいですね(>_<)
用事ない日はほとんど出ません。
風邪ひいちゃうし、寒い日はベランダとかにちょっと出るくらいでもいいみたいなので、朝主人を一緒に見送ったりする程度です。
本当毎日寒すぎて困ってます(;ω;)
-
ぴぴ
ほんと風強いですよね(;・д・)家の前とか少し出るようにしてみようと思います(^^)
コメントありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ- 10月7日

りん
今日とか寒すぎましたよね。あまり寒いときに無理して外出して風邪ひいてもこまるので、ちょっと寒いなくらいのときだけ暖かい格好して五分くらいお散歩でもいいのかなと思います‼ これからインフルが流行る季節がくるので気を付けてくださいね‼
-
ぴぴ
赤ちゃんの今日の一言的なのに散歩に出かけよう!!ってなってたのでさっき町内1周だけしてきました( ఠ_ఠ )笑
お互いインフル気をつけましょう〜(;・д・)- 10月8日

erica
わたしも北海道でほぼ車移動です😫
お散歩もなかなか連れていってなくて主人のお休みの日にちょっとでかけるだけになってます💧💧
-
ぴぴ
これからどんどん寒くなってきて引きこもっちゃいますよね(*_*)自分のためにも雪降る前に外出ようと思います(´・_・`)
- 10月8日
ぴぴ
散歩はやっぱ重要なんですね( Ö )
コメントありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ