※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
子育て・グッズ

最近の寒さでお散歩はしていないけど、北海道の方はお散歩していますか?寒さに負けずに外出した方がいいでしょうか?

北海道の方に質問です!最近かなり寒いですよね(*_*)お散歩ってしてますか?私は寒くてほぼ車移動なので、してないのですが…( ・᷄д・᷅ )した方がやはりいいのかな?と思い質問してみました( ఠ_ఠ )

コメント

どんなに寒くても散歩はするべきだと言われているのでわたしもほぼ、車移動ですがスーパーまではあったかいモコモコを着せてベビーカーでお買物に行っています😊

• ぴぴ

ぴぴ

散歩はやっぱ重要なんですね( Ö )
    コメントありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ

• 10月7日
さくらもこ

寒いですよね(;ω;)
うちも車移動です。寒いよりも風が強いと苦しそうなので…(>_<)
5分くらいちょこちょこっとスーパー行ったりするくらいですね(>_<)
用事ない日はほとんど出ません。
風邪ひいちゃうし、寒い日はベランダとかにちょっと出るくらいでもいいみたいなので、朝主人を一緒に見送ったりする程度です。
本当毎日寒すぎて困ってます(;ω;)

• ぴぴ

ぴぴ

ほんと風強いですよね(;・д・)家の前とか少し出るようにしてみようと思います(^^)
    コメントありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ

• 10月7日
 りん  

今日とか寒すぎましたよね。あまり寒いときに無理して外出して風邪ひいてもこまるので、ちょっと寒いなくらいのときだけ暖かい格好して五分くらいお散歩でもいいのかなと思います‼ これからインフルが流行る季節がくるので気を付けてくださいね‼

• ぴぴ

ぴぴ

赤ちゃんの今日の一言的なのに散歩に出かけよう!!ってなってたのでさっき町内1周だけしてきました( ఠ_ఠ )笑
    お互いインフル気をつけましょう〜(;・д・)

• 10月8日
erica

わたしも北海道でほぼ車移動です😫
お散歩もなかなか連れていってなくて主人のお休みの日にちょっとでかけるだけになってます💧💧

• ぴぴ

ぴぴ

これからどんどん寒くなってきて引きこもっちゃいますよね(*_*)自分のためにも雪降る前に外出ようと思います(´・_・`)

• 10月8日