コメント
みゆママ
上の子2人に使っていました。私は自分が洗っている間など、そこで待っててもらうのに便利でよく使いました(^^)が、結構大きく場所を取るのでお風呂の大きさなどによっては邪魔になるかもしれませんね。お友達に聞いてみてはいかがでしょうか?
はる☆ゆい
うちは1ヶ月からずっとアップリカのもの使っています。
バスチェアなしではお風呂どうやって入れよう?というくらい重宝していますよ💓
私が洗っている間、ずっとご機嫌で待っててくれるので、焦らずゆっくり洗うことができています😊
確かにまぁまぁ場所は取りますので、聞いてみたほうがいいかもしれませんね😉
-
なおちゃん
友達のはお風呂広くなくて、たたみ二畳分くらいって言ってるんですけど大丈夫そうですか?
- 10月7日
-
はる☆ゆい
うちもそんなものですよ😊
ただわたしが洗う間は、シャワーとかがかかると嫌なので、浴槽にすのこを渡してその上に乗せています😊- 10月7日
-
なおちゃん
同じくらいなら、友達にお祝いに渡しても大丈夫そうですね(^^)
ありがとうございました☆- 10月7日
✩sea✩
1人目の時から愛用してます!
すっごく助かるグッズだと思ってます!
上2人で使って汚くなって捨てたのですが、3人目が生まれて、また同じアップリカのバスチェア買いましたよ!
-
なおちゃん
結構みんな愛用してるんですね❗
私もお祝いコレに決めました(*^O^*)
ありがとうございました☆- 10月7日
なおちゃん
そんなに大きな物なんですか⁉
一度友達に聞いてみます(;>_<;)
ありがとうございました☆