コメント
COCORO
ドラッグストア で買ってました
はじめてのママリ🔰
楽天のセールの時に買ってます^ - ^
-
はじめてのママリ🔰
調べてみました!
楽天セール次12月見たいです😵😵次はその時狙いたいと思います👍
楽天のお買い物マラソンはどんなのか知ってますか??- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
12月なんですね😞
わたしも詳しくないですが…買い周りと言って買い物した分だけポイントがつきます!
オムツ買ったときはポイントバックもあって、グーンの大容量パックのおむつが700円くらいで買えました✨✨
お店に買いに行くと持って帰るのも大変なので、ネットだと楽ですよね🎌- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
運ばなくていいのが楽ですね☺️- 10月16日
はじめてのママリ🔰
PayPayの30%還元などのキャンペーン中に対象の店舗でクーポンも使用して買っています🙆♀️あとはAmazonのタイムセールでも安ければ買います。
PayPayだとメリーズのジャンボパックが実質800円位、Amazonのタイムセールだと600円位(旧製品)でした。
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
- 10月16日
くにちゃん
おむつはアマゾンでセールとクーポン駆使して
洋服はシーズンはずれをワンサイズ上で買って、一着200円とかで
おしりふきは、イオンかトイザらスでクーポンが出たときに箱買いなどしてます😀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1着200円🤩いい買い物ですね👍
クーポンなど使って調べてみます☺️- 10月16日
はじめてのママリ🔰
私も産まれてからドラッグストアで買っています!安いですよね☺️