妊娠・出産 妊娠していて生理が来なくても生理周期って関係するのでしょうか?🤔生理… 妊娠していて生理が来なくても生理周期って関係するのでしょうか?🤔 生理が近くなるとよくイライラしていましたが、妊娠していても毎月何日かイライラしやすい日があります… 何日かすぎるとまた穏やかに過ごせるのです😵 今日は朝からなにかとイライラしやすくて疲れます💔 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 妊娠 生理周期 ぴぴぴ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 関係ないです!生理周期ではなく妊娠中のホルモンによるものです!イライラしますよねー😂💦 10月16日 ぴぴぴ そうなんですね😂😂😂 常にイライラしてる訳では無いから、もし妊娠してなかったら今頃生理来てた頃なのかなーなんて思いました🤣 回答ありがとうございます❤ 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
そうなんですね😂😂😂
常にイライラしてる訳では無いから、もし妊娠してなかったら今頃生理来てた頃なのかなーなんて思いました🤣
回答ありがとうございます❤