つき
排卵日前に伸びおりが出だして排卵日に近づくにつれて少なくなっていくと聞きました😌そのため今排卵日前だと思います😌
つき
排卵日前に伸びおりが出だして排卵日に近づくにつれて少なくなっていくと聞きました😌そのため今排卵日前だと思います😌
「クロミッド」に関する質問
流産後に排卵がなかなか戻らなかった方、どのくらいで妊娠されましたか? 私は流産後、生理が来ずレトロゾールやクロミッドを使って排卵を促しています。 同じようにお薬で排卵を起こして妊娠された方がいらっしゃれば、 …
初めてクロミッドだけでは卵胞が育たず hmg注射を打ちd21にやっと16mmになりました。 d23にオビドレル予定で 恐らくd25くらいに排卵になると思いますが 排卵に時間がかかっても妊娠できますか?🥺
クロミッド飲み始めて4日目です。 双子の確率が上がると聞いているんですが、クロミッド飲んで双子ではなかった方はいらっしゃいますか?🥲 旦那とは金銭的な面でも子供の人数は計画しているんですが(2人まで)双子をも…
妊活人気の質問ランキング
コメント