コメント
はじめてのママリ🔰
私はタイミング法ですが、いつも内膜4mm〜6mmしかないです。
妊娠した時は6mmでした。
はじめてのママリ🔰
私はタイミング法ですが、いつも内膜4mm〜6mmしかないです。
妊娠した時は6mmでした。
「着床」に関する質問
妊活中インフルエンザになったら、やっぱりできにくいですか?🤧 病院に通いながら排卵に合わせてタイミングをとりましたが次の日からまさかのインフルに😷 タミフルはすぐ飲んでます。 排卵誘発剤は打ってもらってます。 …
温かいコメントが欲しいです…笑 1回目の移植は化学流産 2回目の移植は着床せず 3回目のソワソワ期です。 ①写真は期待して良いでしょうか…!(BT7) ②症状としては、下腹部痛くらいで 気のせいかもしれませんが気持ち…
⚠️早めに知りたいです⚠️ 生理予定日が今月4日〜の予定でいつも生理周期が28〜35日とあまり定まってない感じです。 生理がまだきません。排卵日もバラバラって感じです。 仮に先月の排卵日が遅れてたら生理も遅れますよ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます👏✨️希望をありがとうございます🥹
差し支えなければなのですが、薬の服用をしてのタイミングでしたか?