コメント
はな
私も病棟勤務ですが持っていきましたよ!異動してしまってるならロッカーに元々同じ病棟の人にだけお礼をおいていくのはどうですか?
はな
私も病棟勤務ですが持っていきましたよ!異動してしまってるならロッカーに元々同じ病棟の人にだけお礼をおいていくのはどうですか?
「職場」に関する質問
地元に住みたかった方いませんか?🥲 地元が大好きでしたが、旦那の職場の関係で 隣の市にマイホームを建てました。 車で30分ぐらいの距離ですが友達は地元に 残ってる子が多いしスーパーで会えたり 子供の学校が同じだっ…
職場にノーマスクで買い物に行って、初めて私のノーマスク姿を見た60代の女性スタッフに声かけても私って気づかれず、自分だと自己申告すると「似てると思ったのよー!可愛い」と言われました😑💦 可愛いは嘘だろと思いまし…
初マタ 6w3dです👶🏻 職場への報告は、いつごろされましたか? 6週に入った途端、毎日吐き気と匂いとたたかってます😭 嘔吐恐怖症なので吐きはしないですが、毎日きついです… 来週末、検診予定(心拍確認)なのですが、 体…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
師長もいどうしているので挨拶行かないといけないかなとは思ってて💦ロッカー皆さん鍵つけてるんですよね💦
はな
前の師長ともどる病棟の師長には挨拶したほうがいいかもですね💦
ロッカーは鍵かけてる人もいるのでロッカーの上においてきました!
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦ありがとうございます!育休中に挨拶に行くのはいつも緊張します😓