妊娠・出産 赤ちゃんが上下に動くことはありますか?予定日近くで心配です。 この前の検診で赤ちゃんが下がってきてるねー頭触れるよーと言われていたんですが、昨日、検診に行くと、まだ、上でプカプカ浮いてるねと言われました(>_<。)下がっていたのに上がることなんてあるんですかね?(>_<。) 子宮口も開いていないみたいで、予定日近いし、不安になってきました(>_<。)💧 最終更新:2016年10月7日 お気に入り 子宮口 赤ちゃん 検診 ひとみ♡(8歳) コメント まっぴ 私も子宮口そんなに開いてなくて 焦っていたら予定日ぴったりに 産まれてきてくれました(o^^o) 10月7日 ひとみ♡ そうなんですね( ¨̮ )何か運動とかされていましたか? 10月7日 まっぴ 気が向いたらスクワットや 四つん這いで歩いたりしてました! けどほとんど家の中でごろごろでした、、わら 10月7日 ひとみ♡ ですよねー(>_<。)ほとんど家の中でゴロゴロしてますがw元気のある時は、毎晩歩きにいってます✩短い距離ですがww 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ♡
そうなんですね( ¨̮ )何か運動とかされていましたか?
まっぴ
気が向いたらスクワットや
四つん這いで歩いたりしてました!
けどほとんど家の中でごろごろでした、、わら
ひとみ♡
ですよねー(>_<。)ほとんど家の中でゴロゴロしてますがw元気のある時は、毎晩歩きにいってます✩短い距離ですがww