ママリ
妊娠した周期にそれくらいのタイミングで病院に行ったことありますが、排卵済みで内膜が厚くなっているから近いうちに生理が来るとしか言われませんでした!😊
ママリ
妊娠した周期にそれくらいのタイミングで病院に行ったことありますが、排卵済みで内膜が厚くなっているから近いうちに生理が来るとしか言われませんでした!😊
「エコー」に関する質問
乳がん検査の結果が届き、マンモは異常無しでしたが、超音波で右が低エコー域との所見で、精密検査を勧めますとの記載がありました。 悪いことばかり考えてしまって、とても不安です。 どういう状態が考えられるのでしょ…
乳輪の下側にしこりが見つかり痛みからかゆみにかわり1週間ほど様子を見ていますが大きさにあまり変化がありません エコーを取りに行こうかなぁと思いますが平日週2しかやっていなかったり予約出来るのが1ヶ月以上先だ…
現在29wで健診で低置胎盤と言われました。 しかし、確定診断には至らず大きい病院でみてもらってきてと言われています。 今の病院もそれなりに大きい病院ですがNICUがないからという理由で近隣のNICU付の病院への転院を勧…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント