産婦人科・小児科 昨日の朝起きたら急に赤ちゃんの声がハスキーになっていて、良く大きな… 昨日の朝起きたら急に赤ちゃんの声がハスキーになっていて、良く大きな声で泣くのでそれで枯れたのかなぁと思っていましたが、今朝は昨日よりひどく、ハスキーどころか、もっと声が出なくなってました(;_;) 鼻水とか咳はないので、風邪とは違うのかなぁと思いますが、良くなるのでしょうか、、 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 2 赤ちゃん 泣く はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント つむむ 冷房が直接当たったりしてませんか?あとは湿度が低すぎるとか… 10月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント