ココロ・悩み 何年も悩んできつくて妊娠中も産婦人科から心療内科紹介されたけど私く… 何年も悩んできつくて妊娠中も産婦人科から心療内科紹介されたけど私くらいのやつが行くなんて迷惑やろと思って行かなかったけどいよいよきつすぎて自分で合いそうな所見つけて行ったら不安障害でした。 あなたはこれだからって言われて逆に安心したんですけど変ですかね? 病名がついてスッキリみたいな。 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠中 りり(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 久しぶりのママリ いや、普通ですよ。 メンタルクリニックに偏見あるのか全然行きたがらない人いますが受診して安心できてよかったですね。 10月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント