※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おその🥖
雑談・つぶやき

何年前か、音楽が好きな夫に連れられて、パルコの店前でのミニライブを…

何年前か、音楽が好きな夫に連れられて、パルコの店前でのミニライブを見に行きました。
その頃はまだ人もまばらで、たぶん人も10にんくらいかな?めちゃめちゃ近い距離で見ることができて、普段音楽とか聞かないしうまく音楽にのれない私も、かっこいいなぁー歌上手いなぁCD売れるといいなぁって、思ったのを覚えています。
それから何回かミニライブに行き、回を重ねるごとに人も増え、テレビでもちらほら見るようになり、こっそり応援してたら活動中止、、、残念だなぁって思ってたら、今日、すーさんが亡くなったと知りました。
上の子と同じ年頃のお子さんがいらしたので、なんとなく親近感があり、言葉がでませんでした…。

ただただ今はご冥福をお祈りします。

コメント

ちぱ💎

私も今Twitterで知ってショックです。
病気も乗り越えて、って思っていたのに、、。
そして何日か前に起きた人身事故と関係あるのではというのを見てとても落ち込んでしまいました。
本人にしか分からない苦悩がたくさんあったと思いますが、天国で穏やかに過ごしてほしいです。

• おその🥖

おその🥖

事故のニュース、今知りました。。
    本当のことはわからないけど、いろいろ考えちゃいますね。。😭
    天国で穏やかに過ごしてほしい…私も、心から思います😢

• 10月16日
  • おその🥖

おその🥖

コメントありがとうございます😭🙏

• 10月16日
はるはる

わたしもsuchmos、SANABAGUNよく聴いていたので、まさかの出来事で心がついていかないです、😭😭
再始動するsuchmosが見たかったです、、真相はどうかわかりませんが、どうか天国でゆっくり穏やかに音楽と触れ合って過ごしてほしいですね

• おその🥖

おその🥖

コメントありがとうございます😭🙏
    サチモスの音楽、また聴きたかったですよね😢
    hsuさんのベースかっこよかったです。。
    ただただご冥福をお祈りします😢

• 10月16日